Уж извините

Александр Матрасов
Воу-уоу-уоу-уоу
Хтонические тона на фоне
Истомой пульсирует
Свет жилой свалки
Этажами ниже
Гравий под шинами
Зубовным скрежетом
Отскакивает по решетке
О которую бьюсь
Шатким бессилием вахтовика
Такое происходит веками
Ками - это соседи сверху
Ре...
  ...вер...
        ...бе...
Рация смеха
В ухе
Чугунеет ежом
А ещё
Фантомные люди
Ходят и ходят:
Хо-хо-хо
- Дя! Дя!
- До-до?
ПОДОЖДИТЕ!
На плите утро
Видением бледного посмертия
Идущего параллельно
Преломляясь
За черным солнцем
Нечто иным
Дальше
Уж извините
Прочая канитель.

27.11.22