Акро-рецензия гишьян

Люциан Величко
Г орда владычица на троне - королевы
И трон, и стены - всё из льда
Шь ют ей, под вьюги зимние напевы,
Я вившись во дворец снежинки-девы
Н аряды белоснежные - им в помощь холода.
Искренне благодарен автору: ЮЛИЯ ГИШЬЯН за вдохновение.