Вот жизнь пролетела, задела крылом..

Сергей Николаевич Барабанов
Вот жизнь пролетела, задела крылом,
Успел я уснуть в этом сне золотом.
Пусть счастье недолго со мною вдвоём,
Но радость оставило в сердце моём.

Сейчас просыпаться увы не хочу,
Отправят меня на лечение к врачу.
Бегу я к обрыву и снова взлечу,
Успею ещё я попасть к Палачу.

Быть может тогда, когда вниз упаду,
Поймаю свою золотую звезду.
Когда же её я случайно найду,
Уже никогда от неё не уйду.

Мы вместе как прежде будем летать,
Влюбляться, смеяться и просто мечтать.
Ей снова семнадцать, а мне двадцать пять,
О нашей любви хочу всем рассказать.