В жизни главное

Григорий Щербина
Не будет чуда в ожидании
Пока его не сотворишь.
Весь мир так прост в его создании
Так к созиданию малыш!
Не важно время, расстояние
С начала жизни до конца,
Твои для мира начинания
Пронзят собою времена.
В пути не жди ты понимания
Скорее встретишь подлеца,
Зачти ступенькой ты к познанию
В пути не сладком до конца.
Пусть жизнь почаще будет странная
Не жди советов мудреца,
Тогда поймешь, что есть и главное
Не потерять дорогою лица.