Восхищена тобою вновь и вновь!!!

Гиацинтовая Багира
Стих навеянный впечатлением от твоих постов
в Телеграмме https://t.me/medicalspazone
и Инстаграмме
https://instagram.com/body.magically?igshid=YmMyMTA2M2Y=



Восхищена тобою вновь и вновь!!!

Твоей разумностью, душевностью, гармонией…

Транслируешь ты радость и любовь,

Зовёшь бороться с мыслей какофонией!))

 

Ведь если упорядочить их бег,

Почаще концентрировать на цели, -

Достигнуть многого сумеет человек

За дни, а не за месяцы, недели!..

 

Ты исцеляешь лишь прикосновеньем рук,

Болезнь не излечимую годами!!!

Бед и несчастий размыкая круг,

Уводишь в облака, вслед за мечтами...

 

Ты через тернии обрёл призвание:

Целителем быть тела и души!!!

И, не таясь, теперь этим познанием

Со всеми поделиться ты спешить!

 

Как никогда хочу сейчас к тебе...

Как никогда не в силах сделать это!..

Видать угодно Богу и судьбе

Держать мои желанья под запретом((((

 

Опять во снах лишь встречусь я с тобой,

Опять тебя в мечтах лишь поцелую,

Надеясь, может следующей весной

Мне Боги выберут судьбу иную...

 

Я выживу ненастьям вопреки, -

Приду к тебе с цветущим маем!..

В море любви сольются две реки,

Совместную дорогу выбирая!!!