Молитва мамы

Фойгт Энзе
В душе моей не меркнет свет:
в доме родном тишина,
а вокруг...лунный свет и снег-
Мамы волна светла...с окна...

С глаз снегами тают слёзы:
словно Мамы слышу тишь,
у сирой седой берёзы-
Мамы свет ...молится лишь...

Мама!Я мамой много лет:
рук хочу родных тепло,
рук к Аллаху, твоих легенд-
свет к дому... не замело...