пуленепробиваемый жилец - 10 945

Август Май
пуленепробиваемый жилец
08:39
публикация номер - 10 945

цели же - им мая вибровыбора в прениях лупить летом -
в мотеле или на стуле  хотя бы - обыкновенно бык вены со скелетом -
телом лени и молотом толстый том толстому и уму в стол ствол -
а листва романа - это лотосы суму в тюрьму умирая смотрят - волк
клёво теряет матрас тигра - игры за гаражами в пульки, милиция
цепляется за алкоголь - а логика? - огонь на раздражение по лицам;
осмелиться прицелиться по драже - раз - и режет ногой по роже;
и с ожирением фиксним занимается май - яма стихотворений с нервами из пустого в порожнее,
это, всё же, неосторожность для пули - залетела, когда ей патрон толкнул в попу пистоном;
с тоном стоном: ууууммммммуу, у, музыка козырная = зуммер снова голос под мостом нос -
сон с  томатом авто очередями с дочерями за дверями - май опЯть август цугваяма,
моя сказал, а зала засмялась - из села сало с мясом оказалось: а я май.


           27 ноября 2022 года примерно 08:48

***