а будет ли осень

Агондаренко
не ссы обозначь позицию
черт тебя побери
жопы стали лицами
краснее чем снегири

время давно не простое
не место праздникам
дворяне забылись в запое
вмеcте с урядником

бюджеты мостят плитками
плевать на дороги
а золото тает слитками
но знают про то немногие

кто правит двором непонятно
пропущены сАмиты
и множатся черные пятна
у черни в памяти

чем дальше -меньше ответов
на главные вопросы
закончится  осенью лето
скажите единоросы