Голос мамы слышу...

Фойгт Энзе
Сквозь снега, сквозь бураны ищу
дорогу... тропинки ту нить,
дабы не опоздать, я прошу:
"Аллах, дай мне успеть, сказать маме: "Прости!"


Сквозь метели, снега слышу я
голос Мамы...что всё зовёт
меня в дом опустелый, а я
"Аллах!Пусть Мама любовь мою, боль поймёт...!

Преследует меня тревога,
звущая в путь...тропинки нить,
что рвётся, прощаясь с  утробой:
"Аллах!Спасибо за Маму, за жизни нить...!