Гибнут люди. Кемерово

Елена Мартыненко-Макарчук
Гибнут люди в мирное время
По халатности чьей то порой.
Мы с тобой в эти дни, город Кемерово,
Ставим свечи за упокой.
Дети гибнут в мирное время.
Не бывает горя страшней.
Мы с тобой в эти дни,город Кемерово,
Средь скорбящих стоим матерей.
И ребенок, познавший вдруг вечность,
Светлым ангелом входит в их дом.
Прошептав, что любовь бесконечна,
Обнимает незримо крылом.
И кружит, и кружит над Россией,
Образуя невидимый щит,
Наших ангелом сонм,
Все Небесные Силы
И мы верим, что Бог защитит.
О любви и Небесном чертоге
Благолепную песню поют.
Если мы забываем о Боге,
То они там, хвалу воздают!..

                2018 г.