Ну здравствуй, моя новая ошибка

Есения 6
Ну здравствуй, моя новая ошибка
Сколь плавно сделал ты удар
Сквозь ребра, прямо в сердце, метко
Стальную крепость в миг сломал

То был ни крик, ни шёпот, ни мольба
Лишь томный говор двух уставших уст
И мир был мёртв, для нас тогда
Сейчас же в воздухе застыла грусть

То тепло, что мне дарило твоё сердце
Обожгло мне душу через грудь
Ведь, вместо того, чтобы рядом греться
Решила я впритык к нему прильнуть

То было ошибкой, теперь я понимаю
Слишком близко подпускать нельзя
Внутри кусочек льда во мне растаял
И следом по щеке спустилася слеза

Давно же грудь мою не трепетало сердце
Давно я не глядела изнутри в себя
И видно, что давно, не открывала дверцу
Уж слишком, видимо, давно, а зря

Жалеть ли мне о нашей встрече? Нет
Мечтать ли мне что будем вместе?
Боюсь, на это есть один только ответ
Ведь, для союза нехватит только лести

Я знаю, мы не сможем, не захочешь
Поэтому ты знать не будешь обо мне
О том, что чувства ты мои тревожишь
О том, что вижу нас с тобой во сне