ранимая

Артём 40
«Ранимая»
                Пр-в
Ты такая одна, ты такая ранимая,
Ты как пуля в груди не выносимая,
Быть с тобой не легко, но оставить сложнее
Ты уходишь легко, закрывая все двери
Ты такая одна, ты такая ранимая,
Ты как пуля в груди не выносимая,
Ты как солнечный луч, среди всех чёрных туч
Оставляешь лишь след, ничего не вернуть
                К-1

Эй,ты уже не такая,ты давно повзрослела
И Вендетта твоя за ним то и дело в догонку камерой летела
Не смогла позабыть и решила любить
Но ему все равно всё прошло, ты же знала как дальше вам быть
А теперь он с другой, провожает домой
Говорит ей люблю и делает вид что плевать что будет с тобой
На телефоне в игноре, смс на повторе
Ты прости не права без тебя я как в коме, давай забудем о ссоре
С улыбкой на лице, слезами на глазах
Ты идешь сейчас одна и каблуки в руках,
Все старания твои были так напрасный
Оставляешь за спиной свет светофора красный.

                Пр-в
Ты такая одна, ты такая ранимая,
Ты как пуля в груди не выносимая,
Быть с тобой не легко, но оставить сложнее
Ты уходишь легко, закрывая все двери
Ты такая одна, ты такая ранимая,
Ты как пуля в груди не выносимая,
Ты как солнечный луч, среди всех чёрных туч
Оставляешь лишь след, ничего не вернуть
                К-2
Эй,ты уже не такая,ты стала умнее
Не звонишь и не пишешь и вроде забыла, сторис не мониторишь,
Ты вроде остыла, уже удалила
Все фотки с айфона которые там у себя в галереи хранила.
Гуляешь по барам, вокруг все по парам
Но мысли о нем живут в твоём сердце, сжигая пожаром.
Целует другую, тебя он ревнует,
Проходит он мимо и делает вид,что сегодня с ней он кайфует.