С души упала пара гирь

Влад Норманн
С души упала пару гирь,
зима, мороз и всё-таки,
глядите: прилетел снегирь,
не говорите зря: "быр-быр",
ликуй Урал, ликуй, Сибирь,
ликуйте, отроки...
Пусть на земле сейчас мороз,
но скоро будет Новый год,
снегирь порадовал всерьёз,
и я сегодня полон грёз,
всё, нету гирь, душа поёт,
смелей вперёд, смелей вперёд!