В розовых очках...

Тамара Новикова 2
Сновали    в розовых  очках
и  без  опаски
смотрели    на    жестокий  мир
и жили в  сказке.

Отдельно  жили,  без  тревог,
забот  не зная,
как  будто  рядом  с ними  Бог,
Судьба  иная.

Бесчинств  кровавых  над  людьми
не замечали,
в разгул  коричневой  чумы
торжествовали.

Судили, им    так  легче   жить,
Без    траты   нервов,
особо   ум   не   тяготить
и  плавать  сверху...

Как  ни  старайся  отделить
себя  от    мира,
придётся   всё  же   ощутить
укус  вампира.
      &&&&&