Тучи в небе

Александр Исимовский
Пародия на стихотворение
Ларисы Чупровой
"Тучи небо обложили"
http://stihi.ru/2022/11/02/1696

Тучи небо обложили
Темно серым кирпичом,
На ветру метались ивы
С перекошенным лицом.

Ждали первой снежной бури
И, предвидя  кутерьму,
Ниже, ниже ветки гнули,
Растерявши желтизну.

Но воздушные потоки
Пронесли заряды вдаль.
Отложила песню волка
поздней осени печаль.

Лариса Чупрова
30.10.2022



Тучи в небе облажались
Александр Исимовский

Тучи в небе облажались
И летели вниз ничком,
Ивы по ветру метались,
Морды сделав кирпичом.;;

Мужики, дожив до стужи,
Материли молча власть,
Власть лишь молча хаять нужно,
Чтоб на нары не попасть.

Но воздушные потоки
Унесли их мысли вдаль -
Мужикам влепили сроки.
Меньше думай. ;)
   Вся мораль...;))))))

Александр Исимовский
11.11.2022