Не обижайте матерей...

Андрей Александрович Шестаков
Не обижайте матерей
Колючим словом бессердечным.
Жизнь наша мчится всё быстрей,
А наши  матери не вечны...

Старайтесь ласковыми быть .
Раз уж  обидели небрежно ,-
Старайтесь милости  попросить ,
Затем их обнимите  нежно .

Для наших мам  в любые дни
Детьми останемся мы с вами .
Гордиться так хотят  они
И дочерьми , и сыновьями .

Напоминайте  вновь и вновь,
Что любите и не забыли ,
Как мамы нам свою любовь
Совместно с жизнью подарили .

Глаз материнских нет добрей.
Несчастен ,кто их свет забудет !
Не обижайте матерей,
Ведь мам  других у нас  не будет...