МАМА

Фойгт Энзе
Когда была ты Мама жива,
сто лет жить желала  тебе,
и в день памяти всех Мам земли:
желаю покоя тебе...

желаю, Мама, словно жива,
была б ты рада, что жизнь мне
подарила совсем  ты не зря,
любовь твоя- то свет во мне...

желаю, Мама, сказать "Рэхмэт!",
что под сердцем твоим жила...
нить пуповины...тайна жизни...
то, что не подлежит словам...