Слезой во сне...

Фойгт Энзе
Милое виденье сон мой бдит
Мама моя, как же мила...
Душа её не спит, боль мою зрит
Наяву меня бы поняла...

Взгляд её нем... для меня он ясен
Сердце она лишь целует моё...
Дух мой наверно в её утробе...
Влажный жар мамы моей чела...

Все тайны открыты маме с небес...
Чужой обман, наносящий боль...
Мама во сне божество из чудес
Моей внимает мама мольбе...!

Смоет слезой раны мои во сне
Лишь мама испарит с раны соль...
К теням ушедшая, Мама, "вернись"!
Пусть в сон- поцелуй мою Любовь...