Бог создал

Наталья Мисс Бонд
Бог создал человека для страданий.
И каждому их надо испытать...
Но,  каждая песчинка мироздания
Пытается свой разум обуздать.
Мы все  спешим,  торопимся  куда-то...
И,  причиняем  боль,  пытаясь кому-то угодить
Не понимая,  что созданы когда-то,
Любовь и радость,  Мы,  дарить!

               26.11,2022
               22:17