Зажгите фонари!

Евгения Сердюк2
Зажгите фонари на улице своей
Пусть светлой будет радость и теплыми обьтия.
Создателю шепните: " О, Отче, отогрей!"
Улыбкой ободрите знакомого, приятеля.

На волю отпустите обиды, огорчения,
Они уйдут, поверьте, не глядя вам в глаза.
Впустите в свое сердце любовь и всепрощение
И пусть с ресниц сорвется от радости слеза.

А сердце успокойте вечернею молитвой,
И все тревоги ваши уснут на самом дне!
Да, где-то далеко идет за души битва...
Желаю всем забыться хотя бы в дивном сне.

Евгения Сердюк