Благодарю тебя, Мама

Галина Титова -Дмитриева
Благодарю тебя, Мама,
За жизнь, что дала.
Была я упряма,
Ты прощала меня.

Колыбель ты качала,
Пела песни в ночи.
Лаской нас утешала,
В звенящей тиши.

Была ты, как Ангел,
Спасала от горечи, бед.
Была в моей жизни,
Как талисман, оберег.

Моё сердце однажды,
Сжали горе, тоска.
Не приходит жизнь дважды,
Поняла я тогда.

Без тебя я скучаю,
Грущу без улыбки твоей.
В грусть и тоску впадаю,
Боль и печаль острей.

Нет давно тебя с нами,
За тебя я молюсь.
И стою со слезами,
Со смертью никак не смирюсь.
******************************************


Поздравляю с Международным праздником Днём Матери.
Пусть все матери земли,
Будут счастливы на свете.
Чтоб, как розы все цвели,
Радость приносили дети!