Если у тебя юбилей

Любава Беляева
(К нашему огромному с Григорием Остером сходству)

Если у тебя юбилей,
Ты конфеты все пожалей,
Спрячь куда-нибудь от других,
Никому ты не показывай их.
Шоколад припрячь подальше от всех.
И тогда, конечно, будет успех.
Ты не бойся - это твой юбилей!
Сладости ты хоть свои пожалей!