Мама, мамочка. мамуля...

Зинаида Бачинская Коломыцева
       Посвящаю  стихотворение моей маме самой хорошей маме на свете.
            хотя мы понимаем это очень поздно.

Мама, мамочка. мамуля...
Ты приснись мне в снег и бурю
По твоим скучаю я рукам...
Пусто на свете будут песни,
Пусть жизнь будет интересней,
Но тебя забыть не в силах я.

Вспоминаю как мы жили,
И с тобой мы не тужили,
Как пекла на праздник пироги...
Телевизор мы смотрели,
Пили чай с тобой в метели,
Вспоминали всех, кому нужны.

Я тебя оберегала
и расстраивать боялась,
Выполняя прихоти твои...
Только не смогла я , мама,
ТЕБЕ закрыть  ворота Рая,
Чтобы ты могла еще пожить.

Ты прости меня, родная,
Если в чем-то виновата,
В том, что рядом часто не была...
У меня свои заботы:
Дети, дом,да и работа,
Да и счастье с горем пополам ...

Пусть пройдут и дни, и годы,
Изменения природы,
Старость приближается ко мне...
Только я безмерно рада.
Что была со мною МаМа
И в душе  осталась молодой.


      27.11.2022 года. Болохово Тульская обл.