Скоро ёлки подвезут

Игорь Анников
Скоро ёлки подвезут,
К ним игрушки разные
Чтоб добавить в дом красу -
Новогодье праздновать!
Чтобы всем добра желать
И себе конечно,
Чтобы как снежок блистать
Просто и сердечно,
Чтобы в круглости шаров
Радость отражалась,
Чтоб приятность зимних снов
В жизни заигралась!