Тик-так - под дождь...

Борисова Елена Владимировна
Тик-так - под дождь, тик-так - под ветер.
Часы свое в ночи твердят
о том, как жить на белом свете,
как жить и как не прожигать.
 
Один так-таки досчитает
до ста, до тысячи - другой.
А третий - и считать не станет.
Зачем? Когда итак исход
 
давно понятен, расшифрован.
И путь указан: сценарист
все расписал. Учите роли!
Учи и ты, немой артист!
 
Тик-так - под дождь, тик-так - под ветер...
26.11.2022