Жить в любви и благе суждено

Виктор Зуду
Жить не можем без потерь,
Уходя, закройте дверь,
Постарайтесь благодарным быть.
Себя можно потерять,
Или человеком стать,
В осознании долго, мирно, жить.

Жить не можем без обмана,
Мрака, морока, тумана,
Ложь повсюду правит бал.
Что сегодня происходит,
Кто кого – то за нос водит,
Кто Творец начала всех начал?

Жить не можем без борьбы,
Без греха и без мольбы.
Боже, помоги нам выжить здесь.
Если душу ты пропил,
Куролесил и блудил,
Что в тебе от Бога есть?

Жить не можем без долгов,
Произносим много слов,
Только по делам будет дано.
На земле построен ад,
Будем строить дивный сад,
Жить в любви и благе суждено.
27.11.22 год