Донцы - казаки удальцы, их сабли с пиками остры

Александр Сумков
Донцы - казаки удальцы,
их сабли с пиками остры
их деды били войска Наполеона
Донцы поставили блок пост
и окопались  в полный рост
В степях Херсона держат оборону.

Их было больше в десять раз.
экипированный спецназ,
вооруженный до зубов - в стандарте НАТО
И казаку сказал старлей :"Казак патроны не жалей"
по цепи бендеровцев бей из автомата.

"Я в руки Бога придаюсь,
я только Господу сдаюсь"
Сказал казак : "Казак  не имет срама.
Казацкий Спас. Христос за нас .
кружится ворон не о нас
....рубили шашкой в лаве деды басурманов."

Броневики, и танки шли,
бурьян с березками секли
Осколки рвали солдатские бушлаты
Уперлись в минные поля,
досталось им от артогня
не избежали гнева Бога и расплаты.

Донцы - казаки удальцы,
их сабли с пиками остры,
летят ковыльной степью эскадроны
Встает Россия во весь рост ,
по  коже у врагов мороз 
идут на Запад штурмовые  батальоны