Жена офицера

Татьяна Осипова
1куплет
Поседели виски, и морщинки у глаз не разгладить.
Только так же легко, к переезду готова опять.
У тебя нет проблем, быт на месте на новом наладить,
Распрощаться с жильём, и за ночь чемоданы собрать.

Припев:
Ты жена офицера, и этим призваньем гордишься.
На переднем быть крае, суждено и ему и тебе.
Провожаешь, встречаешь, разлукой ночами томишься,
Неустанно любя, ты за всё благодарна судьбе.

2куплет
Ты же помнишь когда, на край света поехала с мужем,
Не пугало тебя, что родные теперь далеко.
Понимала всегда: что мужчина твой - Родине служит,
Без поддержки твоей, будет очень ему нелегко.

Припев:
Ты жена офицера, и этим призваньем гордишься.
На переднем быть крае, суждено и ему и тебе.
Провожаешь, встречаешь, разлукой ночами томишься,
Неустанно любя, ты за всё благодарна судьбе.

3куплет
Пролетают года, только сердце твоё не стареет.
И молитвой своей, научилась любовь защищать.
А улыбка твоя, даже в лютую стужу, согреет.
Ни о чём не жалея, умеешь и ждать и прощать.

Клип на песню "жена офицера" можно посмотреть в YuoTube.