185. Творю

Тимина Нина
Я вновь восстала из руин,
И докажу сама себе я,
Что я могу ещё пожить
Достойно и без сожаленья!
 
Заполнив творчеством свой день,
И отвлекаясь от невзгоды,
Оставлю след свой на земле,
Пусть в качестве немного скромном.

По силам мне ещё создать
Хоть что-нибудь своё и только.
Узор из стразов я творю,
Пусть на бутылках, ну и что же!

Не зря проходят дни мои,
Мне некогда стонать от боли.
Рукам работу я даю,
Ну и мозгам своим - тем боле!

Рождается узор из страз -
Я украшаю им бутылки,
А эксклюзивный мой показ
Оставлю я на дни другие.

Своим вином напомню их
И подарю своим друзьям я.
Вино пусть выпьют,
А меня ещё не раз конечно вспомнят!