В жизни призрачно благополучие

Валерий Антонов
В жизни призрачно благополучие,
только хаять её не с руки.
Верить хочется всё-таки в лучшее,
разным слухам вокруг вопреки.

Ну, а как там реально получится,
то, конечно, неведомо мне -
со здоровьем придётся помучиться
либо тихо угаснуть во сне.