Сладко мятный

Стефка Модар
27.11.2022 г.  (22.06.2012 г.)

СЛАДКО-МЯТНЫЙ

В толпе все лица так похожи 
Себя в ней не найти, о, Боже 
Как будто мы в ней растворились
В палитре красок мигом слились. 


А надо лишь поднять глаза 
Увидеть мир, пусть в них слеза
Поймавши взгляд, найти – приятным
Понять, что воздух— сладко-мятный.

Ведь надо лишь поднять глаза
Увидеть мир, пусть в них слеза
Поймавши взгляд, найти – приятным
Понять, что воздух— сладко-мятный.


Тебя найдут—любовь найдётся
СторИцей—счастье вмиг вернётся
Тебя к любви вели дороги
Забудь про боли и тревоги.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)