Осень

Вверина Татьяна
Устелилась листва по дорожке,
Это что же, Осень пришла?
Капли дождя на ладошке,
И шуршит под ногами листва.

С двух сторон  лопушистые клёны.
И берёзки  с мелкой листвой.
Ветерок обдувает их кроны,
Деревца входят в зимний покой.

И вокруг золотые просторы
Ярким теплом захватывают дух.
Красные , жёлто-зелёные узоры
Ковёр разноцветный вокруг.
30.09.2022г.