Пусть будет мир на земле...

Таисия Денисова 2
Пусть всегда на земле будет мир,любовь,доброта и свобода...пусть счастливы будем мы...Идя по дороге с Богом..Пусть кончатся войны скорей,правда по всюду ликует...пусть будет мир на земле...радость пусть торжествует..
Таисия Денисова