Как делать пушечное мясо

Сосновский Викторъ
У стариков в глазах тревога.
Лишь дети смотрят с любопытством,
Куда нас заведёт дорога
Всепланетарного бесстыдства.

Всепланетарного обмана,
Торгашеского реваншизма.
Евангелия бабломана
Глобальной лжи баблофашизма.

Здесь учат одному - хоть рясу,
Хоть нимб, хоть мантию наденьте -
Как делать пушечное мясо,
Как делать деньги, деньги, деньги!!!

Себе подобных выживаем.
(Мы не воруем - выживаем!)
Ты ж хочешь денег? Много денег?
Вперёд! Без песни! Пёс с ней, с песней!

Купипродавцев в их усердьи
Не остановишь ни на день ты.
Не отключить конвейер смерти,
Поскольку деньги, деньги, деньги.

Деньги на тачку, деньги на дачку,
Деньги на ночку ( на чью-то дочку)!
Деньги на печень, деньги на почку -
Деньги на бочку, деньги на бочку!