Конец света

Иван Лагутин 2
Скоро, скоро конец света
Первой Англии конец
Упадет на них комета
И пиратства больше нет

Очень сильный ураган
Смоет остров в океан
Смоет также пол европы
И не будет больше злобы

А в Америке вулкан
Спалит всех кто там нахал
Индейцы счастливо вздохнут
И дружно мирно заживут

На украине сильный гром
Преподаст бандерам он урок
Все бандеров прямо в ад
Придет сразу благодать

В мире нету больше НАТО
Больше некому грозить
Заживут люди богато
В мире счастье, радость, жизнь.