Бегунцы

Калинина Валя
На свете много разных клубов,
И сект, конечно, много есть,
Где кучка гнусных русофобов
С г. вном готовы русских съесть.

Они хранят в своих архивах
Вражду и ненависть, и гнев,
Их след убог, а мысли - крИвы,
И в "песнях" их - один напев.

И никогда в их думах мерзких
С Россией вместе не был путь:
Они исподтишка и дерзко
Её стремятся только пнуть!

Свои "заоблачные дали",
Как на болоте кулики,
Те русофобы только хвалят,
А сами сохнут от тоски.

Тоски, что горло им сжимает,
Тоски, что счастья не даёт:
Связь с родиной бесследно тает,
Ведь там - чужой для них народ.

И вот тогда, из-за кордона
Не в силах слабость показать,
Приспособленцы-западоны
Способны только лишь ругать...

Исконный житель зарубежья
Не будет родину бодать.
Помои льют одни невежи,
Им имя — Убегантов Рать.