***

Снежана Грата
Кто мне скажет
О чем поют дельфины?
О чем они поют перед грозой?
Они от страха выгибают спины
Они поют с грозой наперебой.

Кто мне расскажет
О чем молчат дельфины?
О чем они молчат наперекор?
Они молчат о том
О чем молчат глубины.
Они молчат о том,
Что связано с...