дышит баня жарким паром буриме

Вера Демиденко 2
Дышит баня жарким паром,
Печь в парилке горяча,
Посиделки с самоваром
Лечат тело без врача.

После каждый отвечает-
Полон сил, как бык здоров,
Угостится с мёдом чаем
И трудиться вновь готов.