одиночество

Эмиль Хабиров
Одиночество плачет внутри
И там раздастся безумный крик
Человек, что встречает лишь боль
Недовольный, тяжёлый - такой
Ждёшь спасения - есть чудеса
Сквозь болезнь помоги себе сам
Пробежать сквозь большие леса
Чтоб ушла навсегда полоса
Но она не уходит совсем
Отпустить и смириться бы с тем
Что съедает меня каждый день
Красота - мой туман, моя тень