Когда

Эмиль Хабиров
Когда наступит день конца
Всей боли и усталости
Когда сомкнутся два лица
Без всякой лишней жалости

Когда не будет мыслей тех
Что перед сном и после
Когда спадёт мой главный грех
Когда кто-то будет возле

Тогда конец всей боли,
Что скрыта там, внутри
Такая выпала мне доля
Себя терять, других - спасти