Я читал будь-то круглая наша земля

Человек Дождя Человек Дождя
Настроение-поезд, состояние-вокзал,
Где перроны засыпаны снегом
Я под утро ушёл, никому не сказал,
Но запасся давно оберегом

Я ношу на груди под рубахой его
И снимаю не часто, лишь в бане
Оберег мой спасает меня от всего
И возможно спасёт от цунами

Настроение-поезд, в любые края
Может быть даже в тёплые страны
Я читал будь-то круглая наша земля
Покатаюсь сто лет …и устану