Пародия на стихи. Надежда Байнова 2

Валид Хаджиев
....Подожди уходить. Н. Байнова 2

" Подожди уходить, может есть ещё шанс,
Всё сначала начать, ни о чём не жалея,
может будем считать-наша встреча- аванс.
Жизнь такая игра..., а любовь лотерея"...
----------------------------------------
Что ждать от жизни, коль она игра,
Ну, а любовь простая лотерея.
И мы играем с ночи до утра,
Хоть чувствами своими не владеем.
Пришёл на встречу- получи аванс,
Иль ипотеку или может, ссуду.
Давай начнём сначала наш альянс
И склеим всю разбитую посуду.
И встретимся и позовём друзей,
Коль рисковать, то рисковать с корыстью,
Построим над любовью мавзолей,
А в основном мы совпадаем мыслью...