испуг

Вероятность Ноль
Черники плод
               с крахмального стола,
зажав, поймали
               бледные колени,
и между ног её
               в одно мгновенье
невинно кровь черники
               истекла.
Испуг в глазах,
               рисующий итог
нечистых ног,
               испачканная скатерть,
но он улыбки
               удержать не смог,
ведя её, как девочку,
               к кровати,
стирая влажной тканью
               два пятна,
целуя все места
               кровопролитий.
Как много душ сгубила
               темнота
без вот таких
               естественных открытий,
когда в дрожащем теле
               бьется свет
и призывает ягодку
               скатиться
туда, где будет
               дан на всё ответ,
соединяя
               вспыхнувшие лица,
туда, где ласка
               просится на грудь
и языка
               тепло прикосновенье,
где можно плыть,
               а можно утонуть. -
В одно мгновенье.