Проза о думах

Анюта Бойцова
Время,время –ты куда бежишь ?! Постойка-я оглянусь
 !
Люди и деревья ,животные и растения все взаимосвязано ,.Весна у деревьев ,а у людей это  время от рождения до 12 лет ,лето –от 12 до 35 лет, осень  от 35 до 60 и зима  от 60 и до конца жизни.

А почему так и не иначе ,все имеет начало и конец  и нет альтернативы .Мы просто в этой жизни очередной раз родились и живем, привычно .После тридцати правда начинаем думать, а правильно ли мы живем ,а как нужно…?

Читаю старые свои записи и улыбка на лице .Почему люди повторяют одни и те же ошибки ,надеясь на лучшее ,а с другой стороны без ошибок не научишься .Как хочется научится жить ,чтоб душа стала богатой .
Чтобы физическое тело оставалось здоровой  всегда! Иногда так хочется многое сказать, написать ,а потом из головы вылетают эти слова ,а где память осталась до 25 лет была и куда то теряется временами.
 Вот сегодня по инету меня спросили ,какое у меня самая романтическая история была ,думала, думала и так и не вспомнила ,кроме виртуального общения  со стихами и смайликами .Почему в реальной жизни люди друг друга не замечают ,все ждут когда их заметят и оценят ,а где же  вы сами?