Мимозы

Влад Милин
Я так любил твой тонкий профиль
На фоне трепетных свечей.
Христос распятый на Голгофе
Нас осенял венцом лучей.

И в светлом таинстве объятья,
Ты,как Мадонна мне свята.
И к твоему лишь краю платья,
Готов прижать свои уста.

Где ты пройдёшь-аллеют розы,
Где ты стоишь-лазурный храм.
И эти нежные мимозы,
Принёс,как раб к твоим ногам.