Цикл театр домашний 13 С Никой я не разлей вода

Борис Киря
С Никой я не разлей вода.
И как нам не водиться?
Обоим весело всегда
И повод есть резвиться.
 *   *   *
На руках готов носить
Внучку дорогую.
Как такую не любить –
Кровушку родную.

Кто ещё, как ни я,
Ей на растерзание,
Отдал бы всего себя
Да ещё  с желаньем.

Вот на голове моей опять,
Что-то сотворила.
Самому мне не видать
И она не прояснила.

дача «Нива».
29.08.2022