Мама

Юлия Юрченко Краскова
Мама -это солнца свет .
Мама -это сердце,светлая душа .
Это самый близкий в мире человек ,
Что тебе не пожелает зла .

Мама -это огонька тепло ,
Что согреет нас в холодный вечер .
С мамой на душе светло
И всегда так трепетны с ней встречи .

Мама- это разговоры по душам.
Это наше нескончаемое детство .
Мамина любовь ,как храм ,
Навсегда и свято в нашем сердце.

27.11.22