И выполняя все желанья...

Павелник
***

В ней поэтесса просыпалась
А я томился по ночам
И выполняя все желанья
Себя обманутым считал...

Когда мы вместе оставались,
Включая внутренний свой свет
Я одиночества касался,
Счастливый "оторвав"  билет...

Она любовью занималась
И превращала всё...   в стихи...
А публика стихи читала
И обращалаьсь к ней на "вы"

В ней поэтесса просыпалась....
А я томился по ночам
И,  выполняя все желанья
Себя обманутым считал...

1992
2022
© Павелник, 2022