Дразнилка 7

Александр Апарцев
(Дети):
- Бык травы наелся впрок!
- Стал, как слон, в боках широк!

(Бык):
- Не люблю дразнилки! Му-у-у!
Вас в баранки я согну!

(Дети):
- Ты хвастливый на язык!
- Догони сначала, Бык!

(Бык):
- Прячьтесь от меня в стога!
Посажу вас на рога!
Му-у-у!

(Дети разбегаются, Бык гоняется за ними)