Папа кенгуру

Римма Алдонина
В сумке мама кенгуру
Носит крошек-детвору.
А папаше кенгуру
Сумка не положена,
Он на сумку мамину
Смотрит настороженно.
Ждет, когда же выпрыгнут
Из нее детишки,
Чтобы сразу им прочесть
Все стихи из книжки!